Сверхъестественное / Supernatural / Сезон: 12 / Серии: 1-7 из 23 (Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Дженсен Эклс) [2016, США, ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив, WEBRip 1080p] MVO (LostFilm) + MVO (NovaFilm & NewStudio) + Original + Subs 

Цитировать
-Сверхъестественное / Supernatural
- -Год выпуска: 2016.
Страна: США.
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив.
Продолжительность: ~00:43:00.-Перевод:
  • Профессиональный (многоголосый закадровый) - LostFilm.
  • Профессиональный (многоголосый закадровый) - Novamedia & NewStudio.
-Режиссёр: Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Дженсен Эклс.
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино.-Описание:
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Двенадцатый сезон состоит из 22 эпизодов, которые стартуют в эфире 13 октября 2016 года и будут показываться по четвергам в 21:00.
После ухода Бога и Тьмы Дин встречает Мэри Винчестер, свою погибшую мать, воскрешенную Амарой (Тьмой). По началу Мэри не понимает что произошло и где находится, пока Дин не говорит о её смерти 33 года назад. После объяснения матери с сыном они отправляются в бункер Хранителей. Кастиэль, изгнанный Антонией Бевелл, приземляется в нескольких десятках километров от бункера и спешит назад. Дин и Мэри тем временем прибывают в бункер и там обнаруживают кровь Сэма. Вскорости к ним присоединяется Кастиэль и рассказывает что случилось, после все трое отправляются по следам на помощь Сэму. Младший Винчестер тем временем подвергается жестким пыткам со стороны Британских Просвещенных, Бевелл интересует как Винчестеры справились с Тьмой, а также другие охотники действующие на территории США. Тони говорит что как только Сэм ответит на все вопросы, его отпустят. Но Сэм не верит в это и отказывается отвечать на вопросы, говоря что его пытал сам Дьявол и поэтому выдержит любые пытки Хранителей. Во время попыток сломать разум Сэма последний пытается вырваться из плена, но это ему не удается. В это же время Люцифер, изгнанный Амарой из Кастиэля, пытается найти себе новую оболочку, а по его следу идет Кроули в надежде убить Дьявола, пока последний еще слаб.
-Доп. Информация:
Релиз от
by vlaluk.
Работа со звуком: vlaluk.
  • Дорожка №1 получена наложением выделенного голоса на центр декодированного AC3.
Ссылка предыдущие и альтернативные раздачи.-Качество: WEBRip 1080p.
Контейнер: MKV.-Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~12000 kbps avg
Источник: Supernatural S12 1080p WEBRip x264-SbR
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Аудио#2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Novafilm & Newstudio|
Аудио#3:: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg
Субтитры: Russian(Forced), Russian(zlyuka), English (SRT).
-

Знаете ли вы, что...

• Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.
• Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
• Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.
• Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
• Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
• В 18 эпизоде второго сезона под названием «Голливудский Вавилон» Сэм и Дин совершают экскурсию по киностудии, во время которой гид сообщает: «Справа декорации городка, где снимается сериал »Девочки Гилмор«, если повезет, мы даже пообщаемся с актерами». Ирония в том, что Джаред Падалеки, играющий Сэма Винчестера является одним из актеров «Девочек Гилмор».
• Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) старше своего экранного сына Дженсена Эклса (Дин Винчестер) всего на 12 лет.
• В некоторых сериях можно заметить географические и фактические неточности. Это связано с тем, что действие сериала происходит в различных штатах США, тогда как съемки сериала проходят в Ванкувере, Канада.
• Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.
• Сайт http://www.hellhoundslair.com/, упоминаемый в эпизоде «Адский дом», реально существует и был создан продюсерами сериала в рекламных целях.
• Действие эпизода «Шоссе 666» происходит в штате Миссури, а шоссе U.S. 6, по которому проезжали Сэм и Дин, не пересекает территорию этого штата.
• В эпизоде «Пугало» городок, в котором происходит действие, расположен в штате Индиана. Однако когда Дин ночью возвращается на машине, мимо проезжает поезд с логотипом Канадских национальных железных дорог на одном из вагонов (съёмки сериала проходят в Ванкувере, Канада).
• В эпизоде «Вендиго» утверждается, что действие происходит где-то в районе Большого Каньона, но дело в том, что местность этой области на самом деле очень пустынна, а не покрыта зеленью и деревьями, как показано в фильме.
• На машине Винчестеров номерные знаки Канзаса расположены и спереди, хотя штат Канзас не выпускает передних номерных знаков.
• Иногда, обращаясь друг к другу, актёры употребляли свои настоящие имена, а не имена персонажей. Например, в эпизоде «Адский дом» парень за стойкой бара, предлагая Дину выпить, назвал того Дженсен. А в эпизоде «Происхождение» Дин обнаруживает, что бритва, изображённая на картине, раскрыта, а на фотографии нет. Пытаясь привлечь к этому внимание Сэма, он обращается к тому по имени Джаред. Позже, когда фильм вышел на DVD, эти ошибки были устранены.
• В эпизоде «Кровь мертвеца» Джон Винчестер утверждает, что Сэмюэл Кольт создал свой знаменитый Кольт в 1835 году в ту ночь, когда произошла бойня под Аламо. Однако защитники Аламо погибли 6 марта 1836 года, через год после того, как Кольт изобрёл оружие.
• В эпизоде «Психушка» Дин Винчестер первый раз открывает дневник Джона на развороте с упоминанием о гибели тинейджеров и рисунком вендиго. Второй раз дневник был раскрыт на развороте, где было упоминание только о гибели тинейджеров. Рисунок вендиго оказался на предыдущем листе.
• В эпизоде «Адский дом», когда Эд и Гарри отнимают друг у друга камеру, в кадр попала «часть» одного из операторов.
• В эпизоде «Пугало» когда молодая пара выходит из автомобиля и идет в яблочный сад, фары автомобиля выключены, а шоссе совершенно пустынно, но когда через несколько мгновений они бегут среди деревьев, можно увидеть на заднем плане огни фар.
• В эпизоде «С детьми все в порядке» Сэм утверждает, что подменыши питаются синовиальной жидкостью матерей, пока те не «отбросят коньки». Но тем не менее, следы от укусов у матерей были на шее в районе сонной артерии. Синовиальная жидкость, она же суставная, находится в синовии или, иначе, в суставной сумке, служит она для смазки суставов, питает ткани. Но тогда подменыши должны были прокусывать колено матерей, локти и прочие крупные суставы, чтобы насытиться. Тем более, таким ротовым аппаратом, который имели эти детишки, выкачать суставную жидкость крайне затруднительно.
• Изначально планировалось, что Джона Винчестера будут звать Джек.
• Киану Ривзу было предложено сыграть Джона Винчестера.
• Первоначально Кэти Кэссиди проходила прослушивание на роль воровки Бэлы Тэлбот, однако в итоге была утверждена в качестве демона-охотника Руби.
• Братьев Дина и Сэма Винчестеров могли сыграть Эштон Катчер и Джош Хартнетт.

Список серий

  • 01: Keep Calm and Carry On / Сохраняйте спокойствие и продолжайте в том же духе

  • 02: Mamma Mia / Мамма миа

  • 03: The Foundry / Детский крик

  • 04: American Nightmare / Американский ночной кошмар

  • 05: The One You’ve Been Waiting For / Тот, кого так долго ждали

  • 06. Celebrating the Life of Asa Fox / Почтить память Асы Фокс.

  • 07. Rock Never Dies / Рок не умрет никогда.

MediaInfo

General
Unique ID : 193565878296157694811288487461229408180 (0x919F6E9F8FCC86DFB651910F9547AFB4)
Complete name : Q:\!СЕРИАЛЫ!\Сверхъестественное\Supernatural.S12.1080p.WEBRip.2xRus.Eng.HDCLUB\Supernatural.S12E01.1080p.WEBRip.2xRus.Eng.HDCLUB.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 3.34 GiB
Duration : 41mn 55s
Overall bit rate : 11.4 Mbps
Movie name : Supernatural 12x01 (2016) - Release for HDCLUB by vlaluk
Encoded date : UTC 2016-11-27 12:19:16
Writing application : mkvmerge v7.9.0 ('Birds') 32bit
Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Attachements : BebasNeue Regular.otf
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 41mn 55s
Bit rate : 8 886 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.179
Stream size : 2.60 GiB (78%)
Title : Episode 01: Keep Calm and Carry On / Сохраняйте спокойствие и продолжайте в том же духе - Release for HDCLUB by vlaluk
Writing library : x264 core 146 r2538kMod 121396c
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=17.0000 / qcomp=0.65 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.25 / pb_ratio=1.20 / aq=1:0.60
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 41mn 55s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 640 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 192 MiB (6%)
Title : DD 5.1 @ 640 kbps @ LostFilm
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 41mn 55s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 115 MiB (3%)
Title : DD 5.1 @ 384 kbps @ NovaFilm & NewStudio
Language : Russian
Default : No
Forced : No
Audio #3
ID : 4
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 41mn 55s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 640 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 192 MiB (6%)
Title : DD 5.1 @ 640 kbps
Language : English
Default : No
Forced : No
Audio #4
ID : 5
Format : E-AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_EAC3
Duration : 41mn 55s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 640 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 192 MiB (6%)
Title : DD+ 5.1 @ 640 kbps
Language : English
Default : No
Forced : No
Text #1
ID : 6
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : Russian @ ASS @ Forced
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Text #2
ID : 7
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Russian @ SRT @ Zlyuka
Language : Russian
Default : No
Forced : No
Text #3
ID : 8
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : English @ SRT
Language : English
Default : No
Forced : No
Menu
00:00:00.000 : en:(Unnamed scene)
00:01:32.000 : en:(Unnamed scene)
00:04:41.000 : en:(Unnamed scene)
00:04:47.000 : en:(Unnamed scene)
00:06:18.000 : en:(Unnamed scene)
00:07:51.000 : en:(Unnamed scene)
00:09:07.000 : en:(Unnamed scene)
00:10:13.000 : en:(Unnamed scene)
00:11:11.000 : en:(Unnamed scene)
00:14:03.000 : en:(Unnamed scene)
00:18:14.000 : en:(Unnamed scene)
00:19:32.000 : en:(Unnamed scene)
00:23:15.000 : en:(Unnamed scene)
00:23:16.000 : en:(Unnamed scene)
00:25:10.000 : en:(Unnamed scene)
00:26:38.000 : en:(Unnamed scene)
00:28:32.000 : en:(Unnamed scene)
00:29:22.000 : en:(Unnamed scene)
00:33:16.000 : en:(Unnamed scene)
00:35:54.000 : en:(Unnamed scene)
00:36:35.000 : en:(Unnamed scene)
00:36:36.000 : en:(Unnamed scene)
00:39:33.000 : en:(Unnamed scene)
00:41:23.000 : en:(Unnamed scene)

Скриншоты


Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серийВнимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Сэмпл | КиноПоиск | IMDB | MyShows | Все раздачи сезона
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap