Сверхъестественное / Supernatural / Сезон: 10 / Серии: 1-23 из 23 (Роберт Сингер, Филип Сгриккиа) [2014, США, ужасы, фэнтези, триллер, драма BDRemux 1080p] MVO (NovaFilm & NewStudio) + MVO (LostFilm) + Dub (Kravec) + Original + Subs (Rus, Eng) 

Цитировать
Сверхъестественное / Supernatural--«Небесная справедливость в действии» --Год выпуска: 2014-2015 (10 сезон)
Страна: США
Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 23 × ~ 00:42:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (NovaFilm & NewStudio)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (LostFilm)
Перевод: Профессиональный (дублированный) (Kravec – Records)
Субтитры: Русские (Злюка), английские--Режиссёр: Роберт Сингер / Robert Singer, Филип Сгриккиа / Philip Sgriccia, Тим Эндрю / Tim Andrew, Дженсен Эклс / Jensen Ackles, Томас Дж. Райт / Thomas J. Wright, Джон Бэдэм / John Badham, Стефан Плещински / Stefan Pleszczynski, Стив Бойум / Steve Boyum, Рашаад Эрнесто Грин / Rashaad Ernesto Green, Серж Ладусер / Serge Ladouceur, Джон МакКарти / John MacCarthy, Жанно Шварц / Jeannot Szwarc--В ролях: Jensen Ackles (Дин Винчестер), Jared Padalecki (Сэм Винчестер), Misha Collins (Кастиил), Mark Sheppard (Кроули), Ruth Connel (Ровена), Curtis Armstrong (Метатрон), Erica Carroll (Ханна), Travis Aaron Wade (Коул Трентон), Kathryn Newton (Клэр Новак), Timothy Omundson (Каин), Felicia Day (Чарли), Kim Rhodes (Шериф Джоди Миллс), Jim Beaver (Бобби Сингер), Julian Richings (Смерть), Briana Buckmaster (Шериф Донна Хэнском), и др.--Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
В десятом сезоне братья Винчестеры столкнулись с последствиями ношения метки Каина, которую Дин принял, чтобы победить Рыцаря Ада. Дин, убивший Абаддон, погиб и переродился как демон, а значит, Сэму придется как следует попотеть, чтобы вернуть брата в исходное состояние. Впрочем, не только Винчестерам предстоит размышлять о вопросах бытия: Кастиил, победивший Метатрона и сумевший сохранить в целости и невредимости не только собратьев-ангелов, но и свои принципы, находится перед лицом смертельной опасности. Благодать, которую он отобрал у другого ангела взамен своей, утерянной, выгорает, и когда она окончательно исчезнет, Кастиил погибнет, если, конечно, не найдет способ обмануть судьбу…
--

Список серий

01. Черное / Black

Дин стал демоном и безумствует с Кроули, пока Сэм пытается выяснить, что произошло с его братом. Между тем у Кастиила иссякает благодать.
02. Рейхенбах / ReichenbachКроули обращает внимание на то, что Дин становится все более агрессивным. Дин думает, что это лишь легкий побочный эффект его новой жизни в качестве демона, однако Кроули понимает, что метку Каина необходимо подкармливать. Тем временем Сэм оказывается в руках Коула, который винит Дина в смерти своего отца и намерен отомстить.
03. Исцелённая душа / Soul SurvivorСэм продолжает прикладывать всевозможные усилия по избавлению Дина от терзающей того метки Каина. На Кастиэля и Ханну нападает разъярённый ангел-девушка. Кроули убивает её, предварительно забрав благодать и спасает Кастиила. Вместе с Сэмом они с помощью человеческой крови излечивают Дина.
04. Бумажная луна / Paper MoonЦелая серия нападений оборотней, которая произошла совсем недавно, приводит братьев Винчестеров на след неожиданной подозреваемой. Ранее Сэм и Дин сохранили Кейт жизнь, но теперь они совсем не уверены в правильности подобного решения.
05. Фанфики / Fan FictionБратья расследуют исчезновение школьной учительницы когда встречают юную писательницу Мэри. Девушка обожает книги «Сверхъестественное» и даже написала продолжение истории, написанной Чаком. Братья видят себя со стороны, благодаря постановке мюзикла по мотивам всех этих книг.
06. Спросите Дживса / Ask JeevesДин получает неожиданное сообщение на телефон Бобби, в котором говорится, что Бобби или его наследники становятся получателями наследства. У Сэма и Дина появился шанс заполучить легкие деньги, однако то, что их ожидало в доме, братьям даже и не снилось...
07. Ох уж эти девчонки / Girls, Girls, GirlsСэм и Дин сталкиваются с демоном, но прежде чем у них появляется шанс убить его, ведьма вступает в игру и берет всё в свои руки. Сэм и Дин понимают, что Ровена находит и обучает своих последователей искусству колдовства. Они придумывают план поймать её прежде, чем она сможет что-то сделать. А тем временем, Ханна встречается с прошлым своего сосуда - девушки по имени Кэролайн, что очень усложняет всё для неё и Кастиила.
08. Полиция Хиббинга спешит на помощь / Hibbing 911Джоди Миллс приходится принимать участие в семинаре шерифов. Она узнает, что в городе происходят убийства и сообщает об этом Винчестерам. Сэм и Дин приезжают ей на помощь.
09. Что осталось после нас / The Things We Left BehindКастиэль встречается со своей дочкой Клер Новак, однако та убегает. Кастиил обращается к Дину и Сэму за помощью в поисках. Между тем, Кроули сталкивается с большой проблемой…
10. Охотничьи игры / The Hunter GamesПосле ужасной резни на ранчо Дин, Сэм и Кастиил усиливают свои поиски лекарства от метки Каина, но безуспешно. Кроули все еще находится в центре заговора, который продолжает плести Ровена, а Кас старается поправить отношения с Клэр.
11. В гостях хорошо, а дома лучше / There's No Place Like HomeСэм мониторит сеть выискивая случаи паранормальной активности и натыкается на ролик в котором Чарли избивает окружного прокурора. Дин думает, что Чарли вернулась из Страны Оз и теперь охотится на прокурора, за личиной которого скрывается демон. Встреча с Чарли поможет братьям узнать правду.
12. Заметка про мальчика / About a BoyДин запирается в бункере на целую неделю, исследуя метку Каина, а Сэм, пытаясь отвлечь брата от этого занятия, убеждает его расследовать случай в Пендлтоне, штат Орегон, где мужчина исчез во вспышке света
13. Остановись и гори / Halt & Catch FireСэм и Дин расследуют дело в городе Спенсер, штат Айова, где призрак начинает убивать людей с помощью электронных гаджетов. Дин и Сэм поняли, почему дух ищет мести среди студентов колледжа, но не поняли, как он это делает. Вскоре обнаружился третий труп.
14. Песнь палача / The Executioner's SongСэм и Дин узнают, что Каин похитил серийного убийцу по кличке Томми Толливер, а в то же время Кастиил обнаруживает целое поле жертв Каина. Каин объясняет ему, что он уступил влиянию метки и теперь убивает собственных потомков, считая, что весь его род наполнен злобой.
15. Тяжкое бремя / The Things They CarriedДин находит необычный случай в Фейетвилле, штат Северная Каролина, где человек по имени Рик сначала выпивает всю кровь из женщины, а затем кончает жизнь самоубийством. Подозревая, что это ругару или языческий бог, Сэм и Дин начинают расследование, но неожиданно сталкиваются с Коулом Трентоном, чей друг оказывается следующим, кто проявляет аналогичные симптомы.
16. В чёрном цвете / Paint It BlackСэм и Дин расследуют дело в Вустере, штат Массачусетс, где трое мужчин погибли ужасной смертью за две недели, двое совершили самоубийства, а одного убила жена. Из-за того, что жена ничего не помнит об убийстве, братья решают, что в церкви орудует мстительный дух. Причём единственная связь, которую они смогли найти между потерпевшим это то, что все они были на исповеди перед инцидентами.
17. Свой среди чужих / Inside manПосле того, как Дину становится всё хуже от метки Каина, Сэм с Кастиилом он решает использовать знания Метатрона для поисков средства к спасению брата, однако Ханна отказывается выпускать преступника. Тогда Сэм и Кастиил прибегают к помощи экстрасенса, чтобы связаться с Бобби Сингером на небесах и устроить побег Метатрону.
18. Книга проклятых / Book of the DamnedЧарли связывается с Сэмом и Дином и сообщает, что нашла Книгу проклятых. Однако её преследует некий Джейкоб Стайн, который полон решимости найти книгу, и утверждает, что она принадлежит его семье. Сэм и Дин встречаются с Чарли и попробуют перевести книгу, однако книга оказывается зашифрованой.
19. Проект "Вертер" / The Werther ProjectСэм встречается с Ровеной в надежде что та переведёт Книгу Проклятых. Ровена соглашается в обмен на то, что Сэм убьёт для нее Кроули. Но расшифровать книгу она сможет лишь с помощью кода ведьмы Нади, который Хранители знаний спрятали в сейфе, наложив на него мощные чары.
20. Сердце ангела / Angel HeartВо время поисков своей матери в Талсе, штат Оклахома, Клэр попадает в неприятности и Кастиил вызывает Сэма и Дина на помощь. Пока Сэм помогает Клэр найти информацию о её матери по кредитным картам, Дин и Кастиил допрашивают Ронни Картрайта, последнего человека, который видел Амелию Новак два года назад перед её пропажей.
21. Темная династия / Dark DynastyЖелая получить Книгу Проклятых обратно, Монро Стайн посылает своего сына Элдона на поиски Сэма и Дина. Дин и Сэм расследуют странное убийство и обнаруживают, что у убийцы та же самая татуировка, что носили члены семьи Стайн. Тем временем Чарли работает с Ровеной над расшифровкой кода.
22. Пленник / The PrisonerОпустошенные смертью Чарли, Сэм и Дин кремируют её тело. Дин винит Сэма в произошедшем и выходит на тропу войны против всех Стайнов. Сэм получает файл с расшифровкой, который послала ему Чарли перед собственной гибелью. С его помощью Ровена узнаёт все ингредиенты для заклинания, снимающего метку Каина.
23. Сторож брату своему / Brother's KeeperДин пытается охотиться, но метка Каина все больше завладевает им. Поняв, что зашёл слишком далеко, Дин призывает могущественного союзника, который предлагает ему выход из ситуации, но требует за это чудовищной платы...
Качество: BDRemux 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3, DTS
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, 14.6 Мбит/с
Аудио 1: [Русский] AC3, 48 kHz, 6 ch, 640 kbps (NovaFilm & NewStudio)
Аудио 2: [Русский] AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 kbps (LostFilm)
Аудио 3: [Русский] AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps (Kravec – Records)
Аудио 4: [Английский] DTS-HD MA, 48 kHz, 6 ch, ~2 200 kb/s / 1 509 kbps
Субтитры: Русские, английские (SRT)

Реклама: Отсутствует
--

MediaInfo

General
Unique ID                   : 175623380001316068389983422987027181007 (0x841FD52869B9C697A59280182F296DCF)
Complete name               : I:\...\Supernatural S10 BDRemux 1080p\Supernatural S10E01.Black.BDRemux.1080p.3xRus.Eng.mkv
Format                      : Matroska
Format version              : Version 4 / Version 2
File size                   : 5.40 GiB
Duration                    : 42mn 11s
Overall bit rate mode       : Variable
Overall bit rate            : 18.3 Mbps
Encoded date                : UTC 2015-11-20 02:46:29
Writing application         : mkvmerge v7.5.0 ('Glass Culture') 64bit built on Jan  4 2015 16:48:44
Writing library             : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
DURATION                    : 00:42:11.040000000
NUMBER_OF_FRAMES            : 79095
NUMBER_OF_BYTES             : 60744960
_STATISTICS_WRITING_APP     : mkvmerge v7.5.0 ('Glass Culture') 64bit built on Jan  4 2015 16:48:44
_STATISTICS_WRITING_DATE_UT : 2015-11-20 02:46:29
_STATISTICS_TAGS            : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES
Video
ID                          : 1
Format                      : AVC
Format/Info                 : Advanced Video Codec
Format profile              : High@L4
Format settings, CABAC      : Yes
Format settings, ReFrames   : 2 frames
Format settings, GOP        : M=1, N=10
Codec ID                    : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                    : 42mn 11s
Bit rate mode               : Variable
Width                       : 1 920 pixels
Height                      : 1 080 pixels
Display aspect ratio        : 16:9
Frame rate mode             : Constant
Frame rate                  : 23.976 fps
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Default                     : Yes
Forced                      : No
Audio #1
ID                          : 2
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Mode extension              : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID                    : A_AC3
Duration                    : 42mn 11s
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 640 Kbps
Channel(s)                  : 6 channels
Channel positions           : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate               : 48.0 KHz
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 193 MiB (3%)
Title                       : DD 5.1 @ 640 kbps @ NovaFilm & NewStudio
Language                    : Russian
Default                     : Yes
Forced                      : No
Audio #2
ID                          : 3
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Mode extension              : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID                    : A_AC3
Duration                    : 42mn 11s
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 384 Kbps
Channel(s)                  : 6 channels
Channel positions           : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate               : 48.0 KHz
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 116 MiB (2%)
Title                       : DD 5.1 @ 384 kbps @ LostFilm
Language                    : Russian
Default                     : No
Forced                      : No
Audio #3
ID                          : 4
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Mode extension              : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID                    : A_AC3
Duration                    : 42mn 11s
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 192 Kbps
Channel(s)                  : 2 channels
Channel positions           : Front: L R
Sampling rate               : 48.0 KHz
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 57.9 MiB (1%)
Title                       : 192 kbps @ Kravec - Records
Language                    : Russian
Default                     : No
Forced                      : No
Audio #4
ID                          : 5
Format                      : DTS
Format/Info                 : Digital Theater Systems
Format profile              : MA / Core
Mode                        : 16
Format settings, Endianness : Big
Codec ID                    : A_DTS
Duration                    : 42mn 11s
Bit rate mode               : Variable
Bit rate                    : Unknown / 1 509 Kbps
Channel(s)                  : 6 channels
Channel positions           : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate               : 48.0 KHz
Bit depth                   : 16 bits
Compression mode            : Lossless / Lossy
Language                    : English
Default                     : No
Forced                      : No
Text #1
ID                          : 6
Format                      : UTF-8
Codec ID                    : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info               : UTF-8 Plain Text
Language                    : Russian
Default                     : No
Forced                      : No
Text #2
ID                          : 7
Format                      : UTF-8
Codec ID                    : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info               : UTF-8 Plain Text
Language                    : English
Default                     : No
Forced                      : No
--
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap